Menu Nouvel an SALLE
Le Grill On Vert
|
Vous présente son Menu all in pour
Le réveillon du nouvel an 2023/2024 dans la salle
Dès 18h30… Apéritif
Apéritif des jours de fêtes et ses mises en bouche sur assiette
Entrée froide en buffet
Huitres sur son lit de glace pillée
Saumon belle vue et Saumon fumé
Salade de thon blanc aux œufs
Filet de truite fumée
Panier du bord de mer : scampis, gambas, crevettes, écrevisses à la nage,
Pâtes végétariennes
Jambon à l’os spécial Grill-on-Vert
Jambon de Parme et son melon
Canard farci à l’orange
Pâté en croûte Richelieu
Le tout accompagné de sauces froides & de crudités
Entrée chaude en chiffen dish (buffet)
Gratiné de Scampis mascarpone safran
Blanquette de cabillaud aux champignons
Plat en buffet self-service
Filet de faon sauce grand veneur poires airelles et gratin
Ou
Porc ibérique sauces tomatée, gratin, poêlée de légumes
Ou
Couronne d’agneau crème ail et pommes grenailles et sa maraichère
Dessert
Buffet des douceurs composé de Verrines sucrées, étoffée de Mignardises en folie
Et glacés de Hesbaye aux diverses Saveurs
Apéritif des jours de fêtes et ses mises en bouche sur assiette
Entrée froide en buffet
Huitres sur son lit de glace pillée
Saumon belle vue et Saumon fumé
Salade de thon blanc aux œufs
Filet de truite fumée
Panier du bord de mer : scampis, gambas, crevettes, écrevisses à la nage,
Pâtes végétariennes
Jambon à l’os spécial Grill-on-Vert
Jambon de Parme et son melon
Canard farci à l’orange
Pâté en croûte Richelieu
Le tout accompagné de sauces froides & de crudités
Entrée chaude en chiffen dish (buffet)
Gratiné de Scampis mascarpone safran
Blanquette de cabillaud aux champignons
Plat en buffet self-service
Filet de faon sauce grand veneur poires airelles et gratin
Ou
Porc ibérique sauces tomatée, gratin, poêlée de légumes
Ou
Couronne d’agneau crème ail et pommes grenailles et sa maraichère
Dessert
Buffet des douceurs composé de Verrines sucrées, étoffée de Mignardises en folie
Et glacés de Hesbaye aux diverses Saveurs
Champage et cotillons à minuit
Ce service sera accompagné de vin Blanc et vin rouge sélectionnés par la maison
Eau, bière, coca, café, pousse café (Whisky JB, cognac, Calva, amaretto, etc.)
Buffet couche-tard :
Plateau de fromages du terroir aux sept parfums et ses pains spéciaux
Et l’incontournable soupe à l’oignon
Le prix de cette soirée est de 85,00 €
Enfants de 6 à 12 ans ; 42€
Enfants de moins de 6 ans ; 21€
---------
Réservation et paiement obligatoire avant le 15 décembre
LERUTH Christian 0475 72 93 76
Banque CLJ : BE96 103 037 90 1305
Adresse du jour : 11, rue du Parc. 4540 Jehay.
Animation au synthé Tony Alfano et aux platines Philippe
Prix du menu adulte: 85€
Prix enfants âgés de 6 à 12 ans: 42€
Prix enfants de 2 à 5 ans: 21€
Menu restaurant
La carte |
|
Menu buffet froid |
40€ |
Buffet froid | |
formule menu complet |
48€ |
entree , plat ,dessert et boissons comprises | |
Noël 2023 restaurant |
75€ |
Menu all in de Noël dans notre restaurant | |
Nouvel an restaurant |
90€ |
Menu all in du Nouvel an dans notre restaurant | |
Menu Nouvel an SALLE |
85€ |
Menu du Nouvel an dans notre grande salle | |