Dîner à emporter
VOTRE TRAITEUR C. L. J. LE GRILL ON VERT
Vous propose 3 menus de Noël et Nouvel-An 2023-2024 à emporter
menu 1 :
Vous propose 3 menus de Noël et Nouvel-An 2023-2024 à emporter
32,00€ htva/personne
Entrée froide
Marbré de volaille au foie gras sur fond de salade et son confit
Entrée chaude
Coquille saint jacques et ces crevettes grises
Potage
Potage breton
Plat
Filet de magret de canard au sirop de figue grenailles au thym et sa maraichères
Poire au sirop d’érable
Dessert
Assortiment de mignardises (3pc)
menu 2
35,00 € htva/personne
Entrée froide
Tranche de foie gras de canard, son confit Ardennais et pain de circonstance
Entrée chaude
Cassolette de scampis au mascarpone et safran
Potage
Potage breton
Plat
Dos de biche sauce grand veneur pomme Macaire
Rénette aux airelles
Dessert
Assortiment de mignardises (3pc)
menu 3 :
38.00€ htva/personne
Entrée froide
Carrousel de crustacés (crevettes géantes, gambas, scampis, ½ homard)
Entrée chaude
Feuilleté de saumon à l’oseille et sa garniture
Potage
Potage breton
Plat
Entrecôte de veau à l’os sauce ardennaise au thym et romarin gratin
Dessert
Assortiment de mignardises (3pc)
Réservation obligatoire au 0475/72.93.76
CLJ Grill On Vert Rue du Parc N°11Entrée froide
Marbré de volaille au foie gras sur fond de salade et son confit
Entrée chaude
Coquille saint jacques et ces crevettes grises
Potage
Potage breton
Plat
Filet de magret de canard au sirop de figue grenailles au thym et sa maraichères
Poire au sirop d’érable
Dessert
Assortiment de mignardises (3pc)
35,00 € htva/personne
Entrée froide
Tranche de foie gras de canard, son confit Ardennais et pain de circonstance
Entrée chaude
Cassolette de scampis au mascarpone et safran
Potage
Potage breton
Plat
Dos de biche sauce grand veneur pomme Macaire
Rénette aux airelles
Dessert
Assortiment de mignardises (3pc)
menu 3 :
38.00€ htva/personne
Entrée froide
Carrousel de crustacés (crevettes géantes, gambas, scampis, ½ homard)
Entrée chaude
Feuilleté de saumon à l’oseille et sa garniture
Potage
Potage breton
Plat
Entrecôte de veau à l’os sauce ardennaise au thym et romarin gratin
Dessert
Assortiment de mignardises (3pc)
Réservation obligatoire au 0475/72.93.76
4540 Jehay
Prix du menu: 35€ (htva) par personne
Repas de fêtes
Dîner à emporter |
35€ |
3 menus ( entrée froide, entrée chaude, potage, plat et dessert) | |
Menu buffet froid et plat chaud spécial fêtes de f |
31€ |
Buffet froid et plat chaud | |
Buffet froid des fêtes |
21€ |
Buffet froid spécial fêtes de fin d'année | |